• Spaghettis à la sauce bolognaise

     

       

    Coucou

     

    Spaghettis à la sauce bolognaise

     

    Spaghettis à la sauce bolognaise

     

     Il faut :

    600g de boeuf hâché
    1 boite de tomates pelées
    2 oignons
    2 gousses d'ail
    2 cuillères à soupe d'huile
    Un peu de basilic frais
    Quelques morceaux de sucre (pour enlever l'acidité des tomates)
    Du sel
    Du poivre
    Facultatif : du parmesan

    500g de spaghettis

    ***

    Préparation :

    Dans une casserole faire chauffer l'huile, ajoutez les oignons coupés
    Faire cuire à feu doux jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides
    Mettre l'ail coupé à la fin, il faut qu'il dore un peu
    Mettre les tomates dans une casserole
    Laissez mijoter 20 à 25 mn
    Puis ajoutez le sel, le poivre et le sucre 
    Réduire le feu, remuez pour que la sauce réduise
    Mettez de côté
    Assaisonnez la viande
    La mettre dans une poêle
    Retirez le jus qui se dégage de la viande
    Mélangez la viande avec la sauce
    Mélangez tout ça avec les pâtes cuites al dente
    Vous pouvez ajouter le parmesan (c'est selon votre goût)

     


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