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Spaghettis à la sauce bolognaise
Coucou
Spaghettis à la sauce bolognaise
Il faut :
600g de boeuf hâché
1 boite de tomates pelées
2 oignons
2 gousses d'ail
2 cuillères à soupe d'huile
Un peu de basilic frais
Quelques morceaux de sucre (pour enlever l'acidité des tomates)
Du sel
Du poivre
Facultatif : du parmesan
500g de spaghettis***
Préparation :
Dans une casserole faire chauffer l'huile, ajoutez les oignons coupés
Faire cuire à feu doux jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides
Mettre l'ail coupé à la fin, il faut qu'il dore un peu
Mettre les tomates dans une casserole
Laissez mijoter 20 à 25 mn
Puis ajoutez le sel, le poivre et le sucre
Réduire le feu, remuez pour que la sauce réduise
Mettez de côté
Assaisonnez la viande
La mettre dans une poêle
Retirez le jus qui se dégage de la viande
Mélangez la viande avec la sauce
Mélangez tout ça avec les pâtes cuites al dente
Vous pouvez ajouter le parmesan (c'est selon votre goût)