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Les pets de nonne
Les pets de nonne
Ingrédients (6 personnes)
- 20 cl d'eau
- 125g de farine
- 80g de beurre
- 4 œufs
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1/2 c à c de sel
- 2 c à s de rhum brun
- Sucre glace
- Bain de friturePréparation
Dans une casserole, versez l'eau, le beurre coupé en morceaux, le sucre vanillé et le sel et portez à ébullition.
Quand c'est à ébullition, versez hors du feu la farine et mélangez énergiquement.
Versez la pâte dans un saladier et incorporez les oeufs un par un, en mélangeant.
La pâte doit être un peu épaisse.
Ajoutez le rhum et mélangez.
Remplissez votre poche à douille avec la pâte et faites chauffer votre bain de friture.
Au bord du bain de friture, maintenez la poche à douille et poussez la pâte, tous les 2 cm environ, coupez avec des ciseaux la pâte et laissez tomber vos beignets dans l'huile.
Les beignets vont souffler et cuire. Quand ils commencent à dorer, retournez-les.
En fin de cuisson, déposez-les sur un papier absorbant pour enlever l'excédent d'huile.
Saupoudrez de sucre glace et servez.
Recette prise Ici